Тихое счастье

Ирина Весна Калининград
Я к губам твоим ласково прикоснусь,
Мгновенно теплом  наполняясь… дыша…
И нежно-нежно к тебе прижмусь…
И буду  тихонько дышать… неспеша…
Взъерошу волосы,  нежно целуя…
Рука скользнет по твоей спине…
Объятий сладость до дрожи волнует…
Обними меня крепче… ещё… сильней…
Без страха доверю себя тебе…
Как на ладони… Не могу иначе…
Лишь тайна одна…болью…на дне…
О чем мое сердце тихонько плачет…