А ткань судьбы раскроена давно...

Екатерина Аношкина
А ткань судьбы раскроена уже,
Мы сами выбирали к ней лекала,
Не дожидаясь высшего сигнала,
Отметками легли на чертеже.

Мы сшиты с теми, кто нам подходил
По обозначившимся внутренним фигурам,
Но где нам знать, что всё - карикатура,
И, может, каждый в чём-то поспешил.

Но как бы ни было, я думаю о вечном
С теплом на сердце, с радостью в душе.
Хотя наш общий путь давно замшел,
Он до сих пор ещё зовётся Млечным.

16.05.2020