Навсегда

Марина Акимова 2
Когда уйду я навсегда,кто вспомнит про меня?
Кто поставит мне свечу,никто...
Я молча слёзы проглачу, жизнь прожита вся зря.
Хотя ведь я уже и так мертва
Свечу за упокой поставлю я сама
У Бога прощенья попрошу
Я не могу понять зачем, зачем я до сих пор живу
Какая польза от меня
Ведь я даже не женщина
Я не могу родить кому такая я нужна
Я просто оболочка в которой мучается моя душа
А сердце оно ведь в шрамах всё
Здесь нету радости,немая боль
Зачем оно стучит оттягивая смерти миг...