Ко Дню семьи. Семья Екатерины и Алексея

Ирина Квашнина
Семья -это то ,что удержит нас в шторм.
Ведь ей не страшны брызги жизненных волн!
Укроет от стужи и в дождь защитит.
Семья наша крепость и верный нам щит!

Семья - это дети и брачный союз.
Что может сильней быть таких прочных уз!?
Здесь каждый понятен и очень любим
По-своему дорог и необходим.

В любви мы живем и мы верность храним.
И вместе  пока союз непобедим!
хоть трудности ,хоть перепитьи судьбы
Всегда друг для друга  мы строим мосты.

Чтоб нам перейти через пропасть невзгод,
Коль встретим мы в жизни крутой поворот.

Любовь нам явилась.И был тогда ВУЗ.
Не сразу   любовный возник наш союз.
Сначала дружили был статус такой.
Потом превратилась вдруг дружба в любовь.

И силы она ,словно молнии власть!
И так высока ,будто в небо попасть!
Размерами , словно большой океан!
Такой заряд чувств был судьбою нам дан!

И ,вот,мы в Мичуринске строим семью.
Традиции в ней проложили стезю.
Они ,как кирпичики ,крепят наш дом
И ,тем сохраняют его в нем тепло!

Сейчас многих нет так традиций давно.
Но также мы любим сидеть  за столом.
Хоть в прошлом они ,современный ведь век,
Но вместе обедать всегда веселей!

И также мы ходим на Пасху к родным.
Печем куличи и несем тогда им!
И очень мы любим на  выходных
готовить все блюда названий любых!

К реке также любим купаться ходить
И там на природе  нам нравится быть.
Там зелень прекрасна ,прозрачна река,
И ,словно ,барашки плывут облака .

И самое главное -это нам дочь ,
Которой во многом ,во многом помочь!
Богатство большое нам дети всегда.
Мы с дочкой рисуем ,читаем слова!

Везде привлекаем ,что может ценней,
Но слезы не терпит ее Алексей.
Стремится скорей успокоить ее
Он ей подарил бы на свете бы все!

Мы учим ее всегда только добру-
Животных любить и природу саму!
Спасибо за полное счастье судьбе ,
Что радостно так стало нам на земле!

Мы поровну делим по дому дела.
Поход в магазин - Алексея стезя.
Он также внимание дочке дает,
Хоть много нагрузки вне дома несет.

В общественной жизни играет он роль .
Парламент он возглавляет собой.
Парламент по молодежным делам.
В Администрации города сам.

В университете   преподает.
И много студентам он знаний дает.
его половина налоги ведет
Работы так много ,что  невпроворот.

Мы любим коньки , велосипед ,,квадроцикл.
Мы любим любого движения цикл.
Друзей у нас много. Мы любим друзей.
Вот мы описали часть жизни своей.

Вот весь наш короткий рассказ о семье ,
что счастье дала нам двоим на земле!