совсем 3 3

Виктория Сава
Мордашки в лица лезут, даже когда ты не спишь,
От мыслей отвернись, они как валуном,
Они все копятся, как снежный ком,
И с каждой маленькой секундой - злобятся.

И стоило ему заснуть, как рухнула страна,
Откуда знать мне, что не рухнет целый мир под утро,
В его коленях бахрома от пыльных занавесей,
В моих коленях крупных не на шутку - записи.

И я пишу тебе и я молю тебя, оставь частичку,
Что не сломится под утро,
И кажется в мольбе, частично глупой,
Осталась единица твоей странноватой пудры.
И я пишу тебе и я молю тебя, оставь частичку,
Что не сломится под утро,
И кажется в мольбе, частично глупой,
Осталась единица твоей странноватой пудры.