Сценарий Души

Мария Радуга 7
По линии жизни шагаю серьезно,
Ищу свою миссию за горизонтом.
Пропал детский пыл, что все в жизни возможно,
Закрылась от мира серым зонтом.

Я просто забыла, кто я в этом мире,
Я просто не знаю, чего я хочу.
Бреду по дорогам в бескрайнем эфире,
Когда забываюсь , в глубокую пропасть лечу.

Душа под замком, не творит,
Сгораю дотла , от мыслей своих.
По венам с кровью страх бежит,
И сердца звон совсем притих.

Для чего я живу?
Как же все это бренно..
Я когда-то уйду,
Всё в округе так тленно..

И от мыслей таких, опускаются руки,
Мне счастливой не быть,никогда.
День за днём атакуют ненавистные муки,
Я по жизни никто, я по жизни одна.

Где ты, солнце, души моей растерзанной,
Сколько ещё мне придётся страдать?
Бреду по дороге, как листик разрезанный,
Быть может судьбой суждено унывать?

Когда родилась, было столько заботы,
Всё хотелось увидеть, потрогать, узнать.
А сейчас и не ведаешь кто ты,
И уже нету смысла искать.

И когда нагулялась по жизни в слепую,
Затихает тот голос, что губил равновесие.
Кто-то шепчем мне выбрать реальность другую,
Направляет на путь, где ликует амнистия.

Я с коленей встаю, и глубоко дышу,
Вспоминаю, что жизнь - это счастье,
И спокойно шагаю, и уже не спешу,
Я являюсь Божественной частью.

Я живу потому , что хотела играть,
Познавать свою суть безупречную.
Надевать декорации, а потом танцевать,
Отыграть свой сценарий, и пустить в бесконечную.

13-14 мая. 2020.