Расставание

Светланка Глазунова
Нет больше «вместе» и нет больше «мы»...
Теперь только «я» и теперь только «ты».
И нависла над нами свобода...
Никогда не увидим МЫ солнца восходы.

И «вдвоём» растворилось в таинственной мгле.
Разрушилось счастье в тебе и во мне.
Разошлись насовсем под весенним дождем.
Навсегда мы сегодня расстались с тобой...

(08.05.2020)