Только верный путь им дай

Светлана Аболиня
    Дом  еще  ты  не  построил
    И  дубов  не  посадил,
    Но  зато,  как  добрый  воин,
    Сыновей  ты  народил,

    Сыновья  -  опора  в  жизни,
    Только  верный  путь  им  дай,
    Чтоб  придти  к  святой  Отчизне,
    Царство  Божье  созидай.


    1  мая  2018  года