встреча

Талгат Акрамович
вот интересный сон смотрю
как хатынымочка, жена
не знал ее я ни когда
пытаюсь я ее прогнать
она мне говорит, люблю
откуда ты взялась ,пришла,
она мне, богом отдана
но я же трезвый, знаю всё
ругаюсь, вот беру гоню
 мне хатынымочка твердит
ну как ты толком не поймёшь
от бога я, теперь твоя
и я уж больше не могу
с кнутом за нею я бегу
весь дом два раза оббежал
я хатынымочка  твоя
от бога я , к тебе пришла
остановился и смотрю
 как красива хатынымка,
 И понял я, что сам люблю
 я, хатынымочку, свою.