Он знает, что есть человек

Светлана Аболиня
    Себя,  мой  друг,  есть  труд  судить,
    И  не  легко  увидеть  грех,
    И  нужно  с  Богом  духом  быть,
    Он  знает,  что  есть  человек,

    И  если  видишь  грех  в  другом,
    То  значит,  есть  он  и  в  тебе,
    Так  славно  жить,  друг,  со  Христом,
    И  да  поможет  Он  душе.

 
    2  мая  2018  года