Розовые мечты

Ирина Весна Калининград
Эти розовые мечты…
Сердцу нежному  - ключ к спасенью,
Когда рядом со мною ты…
Моё сладкое наслаждение…
Эти розовые мечты…
Вспышкой молний сверкнут во мне,
Если душами вместе мы…
И рука моя -  крепко в твоей руке.
Сладко – розовые мечты,
Дороги, трепетны… Хрупкие…
Меня чувствуешь тонко ты…
Когда прячусь в защиту-скорлупку…
Но её растворяешь умело ты,
Оголяя душу мою, уязвимо-нежную…
Мои розовые мечты…
Это лишь огонёк надежды…