Вереница

Акимова Марго
Рваных мыслей вереница,
Сумасбродный хоровод,
В голове с утра кружится,
Так и мечет, так и рвет

Как на десять лет откинет -
То назад, потом вперед, -
Вязнешь в этой паутине,
Проживая каждый год

Хоть накройся медным тазом,
Хоть пустись по морю вброд,
Все равно тебя, зараза,
И на свете том найдет