Но твоей, друг, воли ждет

Светлана Аболиня
    Не  помогут,  друг,  лекарства,
    Коль  живешь  ты  в  пустоте,
    Познавай  же  Божье  Царство,
    Да  поможет  Бог  душе,

    Твою  душу  не  оставит,
    Исцеление  пошлет,
    Бог  -  Творец  Вселенной  правит,
    Но  твоей,  друг,  воли  ждет.


    3  мая  2018  года