Признание

Татьяна Сотикова -Меркулова
Таких, как ты, я раньше не встречал,
Ты лучшая из всех, кого я знаю.
При нашей встрече, верно, я молчал.
Всего три дня... С теплом их  вспоминаю.

Я не сказал ни разу, что люблю...
Ты - просто воздух, нужный для дыханья.
Вновь небеса о встрече я молю,
Коль нет тебя - не жизнь, существование. 

Я раньше никому не доверял.
Увы, но предавали постоянно.
От ссор-скандалов как же я устал!
Теперь так ощущаю себя странно...

Ты - женщина, но стала часть меня.
С тобою говорить готов часами.
Ведь с нашей встречи не прошло и дня,
Чтоб не делился тайными мечтами.

И пусть ты далеко, но ты ведь есть!
Из плоти и из крови... И я верю,
Наступит время - вновь окажешь честь,
Войдя  в открытые перед тобою двери.

Прижму к себе, зарывшись в волосах,
Вдыхая аромат духов знакомый.
И тихо прошептав: "Храни, Аллах",
Вновь испытаю странную истому.