Очнитесь все!!!

Лариса Данилова
Мы в мороке,подумайте о детях
Вредители сгубить решили их...
Нас много,встаньте!Не дайте
Детей превратить всех в пыль.
Губителей ведь очень мало,
Пусть триста тысяч единиц...
Но нас ведь миллионы на Планете!
Очнитесь Все!!!
И с нами Бог Един!!!
Должны мы на Планете нашей
Весь морок заглушить.
Господь ведъ знает лучше
Что надо нам???
Не даст врагам Планету
Погубить!!!Его Десница
Видит всё...Очнитесь,
Надо Господу помочь,
Вредители не смогут
Нас сломить...
Должны мы морок на Планете
Всем Миром дружно победить!

Всё написано сумбурно,но это не стихи,а мои мысли .С уважением ко всем Лариса Аршаковна