Хозяин леса

Гаджиев Тимур
В точь грохот грома средь
Безоблачных небес,
Люд прибыл вековой
Валить дремучий лес.
Стал слышен в чаще рык
Десятков бензопил,
Отняв покой того,
Кто прежде мирно жил.

С закатом явится
С захватчиков сбить спесь,
Тот кто отучит их
Куда не звали лезть.
С закатом явиться
С захватчиков сбить спесь,
Тот кто отучит их
Куда не звали лезть.

По одиночке люд
Теряется во мгле
И там, незнамо от
Чего, стеная, мрёт.
Пой про закон и суд
Ты на другой земле.
Хозяин леса в рот
**** законов свод.

Короткий разговор
На силы языке.
Беглец словил топор
Пока бежал к реке.
Фальшивый этикет
Не принят в сей глуши.
Нарвёшься лишь на вред,
Зато от всей души.

В точь грохот грома средь
Безоблачных небес,
Люд начал истреблять
Таящийся в тьме бес.
С закатом он пришел
Сбить с интервентов спесь
И отучить куда
Не звали, впредь их лезть.

По одиночке люд
Теряется во мгле
И там, незнамо от
Чего, стеная, мрёт.
Пой про закон и суд
Ты на другой земле.
Хозяин леса в рот
**** законов свод.