Прощай...

Ирина Весна Калининград
Ты держишь руку мою в руке,
Тепло, хорошо с тобой,
Ты вроде бы здесь – но вдалеке,
И всё еще -  очень родной…

Внезапный в душу и сердце плевок,
Накрыло… холодной водой,
Наивная вера в счастье…
Это – мне урок,
Ты подарил, называя родной…

Болью ноет душа моя,
Ты может быть счастлив в объятьях другой…
Словно лезвия, без пощады огня,
Мой, вчера еще, нежный, родной.
 
Словно камень в спине, и бессонные ночи,
И подушка – пахнет тобой…
Будь счастлив! Ты сделал выбор… такой, какой хочешь,
Но только  -  уже не со мной.

Сковало в груди, и ноет тоской,
За что мне боль?  Я не знаю…
Не верю… Прощай…
Пусть будет Бог с тобой…
Я тебя, с добром, отпускаю…