Полетел пух тополиный...

Валентинка Павлова
Полетел пух тополиный, -
Ветерок толкает силой.
Заставляет он кружиться,
Танцевать, а не ложиться.

Пух кусты, траву ласкает,
Все деревья обнимает.
Ко всем с нежною он лаской, -
Не весна, зимы как сказка.

16.05.20.