Не к юбилею

Евгения Меньшикова2
Не юбилей, а просто, дата.
Считай, что старость далеко…
Звонят из юности ребята –
Ты ж в братстве состоишь мужском…

Девчонки из далёкой дали
Мелькнут цветастою гурьбой –
Не вспомнишь даже, как их звали
И кто там первая любовь?

Растают имена и лица –
Знать, мудрость жизни такова…
И ты, перевернёшь страницу…
Ведь жизнь, она всегда права!..