Собака - самый верный друг! Капитану Торнадо

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Снежный пёс» (Капитан Ураган)

***

Собака, верней человека,
Она никогда не предаст!
Людские пороки - (помеха!),
Обходят её всякий раз!

Собака хозяина любит,
Не так, как порою - жена:
Не надо "раскатывать губы",
Что жёнушка мужу верна!..

Подлянки случаются часто,
Средь самых различных людей:
"Заказы", предательства, б...ва!..
А псы - на порядки честней!!!

Молодец, Торнадо! Развиваю тему!
С Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.05.2020 20:04

***

Мой пёс, Тузик.