В кружевах раскудрявых волос...

Алина Джексон-Высоцкая
В кружевах раскудрявых волос..
О тебе мне шептал - мир слез.
Растворялись горячие звуки,
В леденящем мерцании звёзд.

Изливалась душа,словно рисунком на альбом ,
И сердца горели ярко-алым огнём .
Тень свечей , словно лепестковое танго
Танцевала любовь ,
И это оказалось её последним подарком .

Ночь плела" теней кружева",
Шёпот лился дождём из признаний,
Только я поздно поняла -
Что это всего лишь были пустые слова ,
Из множество пустых обещаний.

Лепестками ярко- алых роз...
Поцелуи с губ слетали...
А я поздно поняла , что между нами все таки была любовь ,
Именно та , о которой мы когда то мечтали .