Мне не жаль

Альбина Асадуллина
Мне не жаль потерянного времени.
Мне не жаль забытых мной имён.
Мне не жаль забытой быть, отсеянной.
Мне не жаль казаться вам пустой.

Мир, зависший над облаком из мрамора.
Мир, лелеющий глубину небес,
Мир, пустотами наполненый, заваленный,
Мир, цветущий как крокусовый лес.