Купидон

Безумная Берта
Через край. Да, превышен лимит.
А на кухне остыл горький чай.
Я не знаю, о чем говорить
И о чём мне с тобой помолчать.

Мы пристали не к тем берегам,
Не запомнит нас мелкий песок.
Остаётся- читать- по губам
И гадать по руке на любовь.

Да, лежачего нынче- не бьют.
Не горю и уже не болит.
Но, ударив наотмашь: "Люблю"
Истерила на кухне навзрыд.

- Он? Промазал: задел чуть плечо.
Нет любви- незачёт по стрельбе.
...Я давно уж пишу ни о чём.
А ты думаешь, что о тебе.