В истории всегда есть много нестыковок

Александр Даниленко 4
В истории всегда есть много нестыковок
А много просто откровенного вранья,
Зависит все от многих группировок,
К каким принадлежим и ты, и даже я.

Одно, что написал про зону заключенный,
Сидевший много лет средь всякого жулья,
Или писатель, что охраной привлеченный,
Не покидавший своего столичного жилья.