Не откладывайте на Потом!

Надежда Слепцова
Не откладывайте на Потом
Ни любви, ни улыбки, ни счастья,
Пусть же радостью полнится дом,
И теплом, и добром, и участьем!

Пусть заходят в ваш дом лишь друзья,
А враги стороной вас обходят,
И чтоб было, конечно, нельзя
Поселиться здесь злой непогоде!

Не откладывайте на Потом
Добрых встреч, вам желанных и близких,
С другом, с женщиной, даже с врагом,
Чтоб узнать его планы и мысли!

Не откладывайте на Потом
И рожденье детей - смысла жизни,
Чтоб наполнился смехом ваш дом
Дорогих вам, любимых и близких.

Лишь нельзя на Потом отложить
Свой уход, будь то поздний иль ранний,
Значит здесь, на Земле, надо жить,
Не стыдится    своих ожиданий!      
                15.05.20