Не привыкай к одиночеству!

Ирина Весна Калининград
Не привыкай к одиночеству!
Оно болью ноет в груди…
От напряженья в долях височных,
До появленья сердечных льдин…
Счастье, быть может, рядом,
Лишь только сердце открой,
Оно незаметно взглядом…
Чувствуй его душой!
Лёгкое, чистое, нежное,
Солнца лучами согретое…
Ласково - безмятежное…
Такое родное, заветное…
Не привыкай к одиночеству!
Не прекращай мечтать!
Нет в жизни сценария точного…
Лишь верить…любить …и ждать!
И появится… самое ценное…
Кто обнимет – и ты будешь знать:
Вот оно…драгоценное…
Счастье…
И больше не нужно никого искать!