Моя лодка в пучине печали...

Ольга Скоробогатая 2
Моя лодка в пучине печали,
Парус треплют бродяги-ветра.
Сколько мы всего не сказали,
А уже прощаться пора.

Мне в наследство от дедов достался
Старый компас, со скрипом рули.
Сердцем выбранные дороги
За собою меня увели.

Мне в дорогу немного надо -
Свежий ветер и добрый взгляд,
Мне дорога моя - отрада,
Я уже не вернусь назад.

Или, может, вернусь, но не скоро.
Не браните, родные, меня.
Вам любовь оставляю опорой
В каждой мысли, каждого дня.