Нету секса в СССР

Александр Андруша
                Прежде людей было много,
                но они разучились рождаться.
                Падение  Византии
                (В.Иванов)


Нету секса  в СССР
А родились дети.
А в России голый секс
На  деток посмотреть бы.

Вымирают старики.
Следом и старухи.
Молодухи не рожают
Смотрят секс с порнухой.

Насмотрелись, насмеялись
Подзабили косячок
По квартирам разбрелися.
По постелям и молчок.

Демография такая
И понятно всё без слов
Не хотят рожать девчата
Парни мрут от косяков.

Ни пожрать и не одеться
Ни по  улице  пройти
Депутаты в Мерседесах
Перекрыли все пути.

На прилавках  завалися
Ну а денег ни гроша, 33% платят
Хочешь жить, вертись пока.
Пока силы и здоровье 
Не  истратил до конца.
        А потратил - не печалься
        Было Нечто, да прошло
        Просто в слове, где  - то свыше
Заменили «Е» на «О»
Слово просто разделили
Получилося,
                Но что?
Ох, опять, увы, ошибка
«Е» на «И» меняем вновь
И божественное «Нечто»
Враз «Ничто», и вся любовь.

Нет ошибок и поправок
Окончательный вердикт
Всё исправил, от поправок
Всё забвенью подлежит.
   29.05.05



33%- в г. Балашове на ОАО БАЛТЕКС во время становления пост социализма производилась оплата труда, к 2007г. задолжность по зарплате   составила 15 000 000 руб