Карантин в городе

Верон Гуд
Сердитые ветры,
Степей километры
И горечь полыни меня не отпустят - не смогут назад!
Закройте дороги!
Верните запреты!
Я слышу холодные росы в груди от тревоги дрожат...

Кипит муравейник.
Сгущаются тени.
Курносый малыш на площадке кричит, что он воздуху рад...
Но так и остались
Многоэтажные стены.
Никто здесь не помнит блестящую россыпь вверху по ночам.