Порой ненужно слов

Альберт Винтер
Она не любит фото, любит внимание,
Не нужно слов порой, нужно молчание,
На небе свет звёзд, загадай желание
Чтоб оказаться рядом затаив дыхание..

Просто представь как захочешь и так было бы,
Под ярким солнцем, или, тёплыми ливнями,
Ладонь в ладони или просто, крепко за талию,
Глаза закрыты губы вместе айда полетаем..

Никто другой и пожалуй никакая другая..
Острая боль станет грустью.. затихая,
Любовь остынет, замёрзнет до следущей осени,
Мы не забудем как друг друга, предали - бросили...

Пусть будет лето, и любовь пусть не живет 3 года!
Пусть ветер стороной, обойдёт непогода
На расстоянии слова, пока мы помним,
Она живет, и мы... нитями скованы.