Моя Несмеяна

Сергей Мельник Поэт
Сам не свой я гуляю по замку которые сутки.
Бьется сердце мое, межсезоньем укрыто.
Я серьезен с тобой. Какие там могут быть шутки?
Только взгляд твой - то ли из стали, то ли гранита.
Все не хочет оттаять моя Снежная королева,
Я полцарства отдал бы и коня в придачу.
Убивал бы дракона, обещаю, одной левой
И не плакал о нем - рыцари, вроде, не плачут.
Ну, засмейся задорно и лихо, моя Несмеяна.
Смех, что солнце, оставляет на сердце вспышки.
Пусть я болен тобой, я влюблен и немного пьяный...
Абонент недоступен - для меня это слишком.