Мы над временем не властны

Марина Логвинова
Мы над временем не властны.
У него свой строгий почерк,
Но звучим мы не напрасно
С многоликих, пряных строчек.

Любим, плачем словно дети,
Сеем радость, тратим сердце.
Наши губы студит ветер.
Все трудней душой согреться.

Годы дружно облетают
Лепестками с веток вишни.
Но они цветенье дарят,
Что отпущено нам свыше.

Все успеть не хватит жизни.
Суета съедает чувства.
Время - суд для каждой мысли.
Время тонкое искусство.