О подушке и о вечном...

Ирина Весна Калининград
Обнимай её крепко, но нежно…
Обнимай, как никто…никогда…
Подари ей тепло и надежду,
И в мыслях даже, не отдавай…
Приятная мягкость под ушком…
Нежность дыханья хранит…
Секретов твоих – ловушка…
Манит тебя, как магнит…
Счастье – рядом, может казаться,
Когда вечером ждёт – она…
Когда можно к ней просто прижаться,
Всем телом чувствовать, как она ждала…
И в душЕ, огонёк надежды
Робко спросит «Может – это ОНА?»
Обнимай её …
Крепко…
Но нежно…
Ведь она так долго тебя ждала…