Когда мечты на грани фола

Эдуард Косачев
C                Е
Когда мечты на грани фола
F          Fm           C
Доверься истине простой,
C                E
Поглубже вдох и сразу выдох
F       Fm            C
За горизонт над головой.

П-в
Am     F    C
Небо - это ты
Am     F      C
Небо – как мечты,
E           F/Fm
Ты его коснись
Am     F     C
Небо - это жизнь

А годы в числах потерялись
И в отраженье не узнать,
По капле звездами заката
На исчезающую гладь.

П-в
Время - это ты
Время – как мечты.
Ты его коснись
Время - это жизнь

15.05.2020