Не люблю о себе говорить

Светлана Тарусина
Не люблю о себе говорить,
О здоровье распространяться,
Ведь другим тяжелее жить,
Им со мною вряд ли сравняться.

Дожила до преклонных я лет,
Много видела,много теряла,
Но прекрасной поэзии свет
Светит мне,чтобы сердце стучало.