Бланка Варела. Стриптиз

Елена Багдаева 1
Blanca Varela (Перу)
Пер. с испанского Елены Багдаевой


сними с себя шляпу
если есть у тебя
сними с себя волосы
что от тебя отказались
сними с себя кожу
вынь кишки и глаза
и душу надень
если встретишь


Вариант:

сними с себя шляпу
если есть у тебя
сними с себя волосы
что тебя почти кинули
сними с себя кожу
вынь глаза и кишки
и душу надень
если сможешь



 STRIP-TEASE

quitate el sombrero
si lo tienes
quitate el pelo
que te abandona
quitate la piel
las tripas los ojos
y ponte un alma
si la encuentras