Что бы ни было!

Ирина Весна Калининград
Что бы ни было – будь самим собой!
Свет тепла даря бескорыстно,
Наполняй свою душу солнцем, весной,
И глубоким дыханием чистым…
Спрятав чувства за счастья маской,
Делаем вид – что всё прекрасно! Упрямы…
Прячем глубинное мы, с опаской,
Что кто-то увидит на сердце шрамы…
Самое сложное время – ночь…
Когда стихли звуки и свет погас…
И сложно отчаянье превозмочь,
От отсутствия ласковых рук и любимых глаз..
У каждого в жизни – главная роль,
И уникальный сценарий свой…
А в сердце  занозой спрятана – боль…
Каждый – за жизнь стал немножко другой…
Что бы ни было – просто верь!
Оставляя надежды нить…
Счастье вновь постучится в дверь…
Сердцу в радости помогая жить…