Ни о чём

Гавриила Горилкина
Солнце встало, но не стало
Человечеству светить.
Стало быть оно устало,
Если это может быть?

И Луна увидев это,
В солидарность укотясь,
Не давать решила света.
Но какая же тут связь?

Ясен пень, что никакая!
Вовсе связи нету здесь.
Раз мужчина не толкает,
Значит, женщина, не лезь...