И никаких компромиссов!

Анатолий Приморский
               Ключевые слово:
                адренохром

И никаких компромиссов!
Кровь уже пролилась.
Довольно её попили
Во всю свою мерзкую пасть.

Только за кровь невинных
Придётся вам заплатить.
И никак по-другому
Просто не может быть!
       _______ 16.05.2020