Ты другая

Лика Махциева
Сбросив камень с охрипшей души
И простив за ту адскую боль,
Людям верить вновь не спеши,
Своё сердце поставь на пароль.

Мир погряз уж в разврате давно.
Целомудрие-стало позором.
Совесть, верность-втоптали в дер*мо,
А любовь-грязный секс под забором.

Не сломайся, себя сбереги.
Ты другая. Ты сможешь, поверь.
У тебя ведь вся жизнь впереди,
„Раз отрежь, но раз двадцать отмерь».