Как мне принять, что неизбежно

Эдуард Косачев
 G      D/F#      C
Как мне принять, что неизбежно
 G        D/F#            C
Как мне понять, то что не в счет,
Am         D7
И то что вечер канет в вечность
F          G#
Снежинки вечности полет.

Dm        E     Am        F       
Как осознать - ничто не вечно
Dm        E             Am  /  D7
Что за спиной десятки лет,
Dm         E      Am      F
Что близок час, погаснут свечи
G#                C
И скоро выключится свет...

Все больше за спиной потери
Друзья ушли желая жить,
Все шире открываю двери
А память волком, так что выть!

И снова утром, солнце в стекла
Открыв глаза, ты видишь свет,
Ты слышишь звуки, пенье птицы
Дай Бог ещё на много лет...

        ...Дай Бог на много, много лет...
             

16.05.2020