Посмотрите...

Александр Анатольевич Филимонов
Посмотрите по сторонам...
На востоке вспыхнуло утро.
Закольцованный в проводах,
Свет прокрался на кухню чью-то.

Зёрен молотых аромат
Через форточку прямо в небо.
Загрустила опять луна:
"Хоть глоточек отведать мне бы".

Расчехляет свою метлу
Азиатской внешности дворник.
Нету разницы для него
Может Пасха,а может вторник.

Ветерок терпеливо ждёт,
Теребя на кустах листочки.
Хочет волосы потрепать,
В сад спешащих, мамы и дочки...

Посмотрите по сторонам...
Распахните глаза и душу...
Научитесь сквозь суету
Краски мира видеть и слушать.