***

Владимир Фирстов
Черный крест - символ веры как пеплом объят,
В тучах ночь стала тенью ушедшего дня.
Снова ветер гоняет оставшихся птиц.
Свет огней на дороге – приманка блудниц.
Осень в золоте вся, но не греет огонь.
Тронешь сонные чувства и чувствуешь вонь.
Снова город лишь маска каких-то «других»
И сжимается клеткой для счастья двоих.
                сентябрь 03 (корректировка 17.05.2020)