Майский дождь

Аннета Китаева
Мне слов не подобрать, не передать,
Как я сейчас хочу тебя обнять.
Но майский дождь смывает эту боль.
И я боюсь, что будет только ноль
На дне души взамен большой любви.
Мои мечты, желания лови.
И мне не нужен плен из райских грёз.
Я жду тебя под блеском майских гроз...

16.05.2020