Я любовь

Игорь Мартовский
Душистым запахом цветов,
Проникну я в твоё окно,
Закрой все ставни на засов,
Тебе не скрыться всё равно.

Тебе не спрятаться, поверь,
Когда наступит точный срок,
Сломать смогу любую дверь,
И вскрыть смогу любой замок.

Меня без страха в дом впусти,
Мне небом дан волшебный дар,
Могу легко я нанести,
Прям в сердце точечный удар.

Ты вспыхнешь пламенем огня,
Ко мне прийти захочешь вновь,
Не надо бегать от меня,
Я страсть, я радость, я любовь!