Балдёжное

Гавриила Горилкина
Двое пёрлись по дороге.
Оба, кажется, вдрова...
Он её "буравил" ноги.
- А размер-то - сорок два!

И подняв глаза бухие,
Начал талию искать...
А пока искал, стихи ей
Попытался прочитать.

Но язык его не слушал,
Выпадая изо рта.
Вдруг её узрел он уши...
Просто гоблина мечта!

- Ухи здесь, так значит губы
В ближнем радиусе есть...
Мать моя! Не губы - трубы!
Захотелось вдруг присесть.

Не удачная идея...
В зад - пинок! И он едва
Поспевал ползком, балдея,
От размера сорок два!