Ты отпусти душа на волю...

Марина Зариня
Ты отпусти душа на волю,
любви тревоги  и сомнения.
Не надо их в плену неволить,
ты отпусти, без сожаления...

Ты отпусти душа на волю,
продрогший день без наказания,
в котoром счастью было больно,
не отыскав нигде признания...

Ты отпусти душа на волю,
закат потухший в поднебесье,
что бы рассвет владел тобою,
и стал для мира новой песней...

Ты отпусти душа на волю,
всё то, что прошлым просто стало,
и насладись душа, до коле,
всем тем, что здесь ещё осталось...

Марина Зариня 2020 г.