Оптимистичное...

Ирина Никифорова
Всех время лечит.
И опыт учит...
А мне досталась
другая участь.
И научусь ли?
Но это - вряд ли...
Я так люблю
наступать на грабли!
Одни и те...
Вот оптимистка:
Я точно знаю,
что время близко,
когда смогу
снова я погладить
Твои родные
седые пряди!




Картинка из интернета.