сдаюсь

Белка Летяга
Она сплошь пропитана книжками, холодом, верой.
Чудная девчонка - та, что ты якобы отпустил.
Ты думал, что сможешь найти ей запросто так замену,
В итоге - сдержать себя еле хватает сил.

Она то ребенок, то самый суровый судья и зритель.
И ты под прицелом, когда она смотрит тебе в глаза.
Она так беспомощна, когда начинает злиться,
И так смущена, когда правда есть что тебе сказать.

И как бы ты ни старался, никак не выходит  выкинуть-
Ни с сердца, ни с мыслей не сбросить подобный груз.
Ты честно держался со всеми своими силами,
Но время приходит, и ты говоришь: «сдаюсь».