Не забывай меня

Анастасия Клячева
Не забывай меня, когда забудешь имя.
Не предавай, когда соблазн тебя сильнее.
Не пропадай, даже когда затопит землю.
Не уезжай, даже когда приходит время.

Не вспоминай былое - будет больно.
Не умолкай, когда ты хочешь говорить.
Не обижай других, коль сам расстроен.
Не умирай, когда хотелось жить.

Коль хочешь жить, любить и быть любимым
Запомни "Не", родных, чтоб не задеть,
Чтоб не уехать, не предать, не быть забытым,
Не вспоминать, не умолкать, не умереть.